Alors, j'en entends déjà se moquer... mais pour les pâtissiers, ce n'est pas toujours facile d'avoir des périodes plus cool! En décembre: Noël; en janvier: les galettes des rois et en février: la St Valentin!
Cette année, on a de la chance, Pâques est fin avril, notre patronne a donc mis les petits plats dans les grands et nous a invité au Tagada Bistro!
Le chef Patricio nous avait concocté un menu aux petits oignons pour cette soirée, on était comme des rois!
Au choix: en entrée: tartare de saumon ou carpaccio de boeuf
en plat: maquereau et sa polenta crémeuse ou risotto aux asperges et foie gras (le nom de ce dernier: "Eat me, I'm fat" ca ne s'invente pas!)
en plat: maquereau et sa polenta crémeuse ou risotto aux asperges et foie gras (le nom de ce dernier: "Eat me, I'm fat" ca ne s'invente pas!)
les amuses bouches sont tout simplement à tomber et même si le chef avait quelques appréhensions à nous servir son dessert (après tout, on est du métier quand même!) et bien il était pas mal du tout! Une mousse au chocolat avec ses poires de Chine et un petit caramel au goût carambar... hummmm, miam!
1199 avenue Van Horne, métro Outremont
Et ils offrent des fraises? (tagada) ok je sors!!!
RépondreSupprimerTrès sympa ce petit post et ce nouveau look ! J'adooore ! Bisous ! So.
RépondreSupprimer